Реалити-шоу "Удивительные гонки" получило "Эмми"

В ходе 64-й церемонии вручения наград Американской телеакадемии "Эмми" в Лос-Анджелесе телешоу "Удивительные гонки" на канале CBS объявлено лучшим состязательным реалити-проектом на американском телевидении.

Это уже девятая победа создателей игрового шоу Элис Доганьери и Бертрама ван Мунстера. Шоу стартовало в эфире в 2002 году, передает РИА Новости.

Только в 2010 году золотая статуэтка досталась конкуренту, кулинарному состязанию "Шеф-повар".

Популярное реалити-шоу транслируется во многих странах мира, в их числе Китай, Бразилия, Норвегия, Вьетнам и Украина. Поучаствовать в погоне за приключениями по разным странам и выигрышем в 1 миллион долларов могут все желающие.

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.




Возврат к списку

Поиск
  1. А вы бы закрыли доступ к YouTube из-за скандального фильма ущемляющего чьи-либо интересы?

Все опросы

  • 7 фото

    Несмотря на плохую погоду и сложную международную обстановку, в славном городе Мюнхен, 22 сентября открылся традиционный фестиваль пива - Октоберфест 2012. Праздник открыл мэр Берлина Кристиан Уде церемонией выбивания пробки из первой пивной бочки. Со второго удара бочка была открыта.

    Праздник продлится до 10 октября. Еще есть возможность поучаствовать.
    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    25.09.2012
    7 фото
  • 6 фото

    Пока мусульмане протестовали против плохого фильма, европейские байкеры выступили с протестом против плохого, по их мнению, закона об обязательном техническом контроле мотоциклов с 2016 года.

    Крупнейшие мотопробеги прошли в Брюсселе и Киле 22 сентября. Международная организация байкеров была принята Еврокомиссией.

    Байкеры обращали внимание на низкую аварийность в своих рядах и примерное поведение на дорогах, однако это не убедило европейских чиновников по безопасности движения. Байкеры обещали продолжить свои акции.

    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    24.09.2012
    6 фото
  • 7 фото

    Сегодня, 21 сентября, корпорация Apple начала продажи нового смартфона iPhone 5. В магазинах Австралии устройство появилось первым. Огромные очереди выстроились перед магазином в Сиднее, некоторые покупатели ночевали в палатках перед магазином еще со вторника.

    В пятницу продажи iPhone 5 стартуют также в Японии, Сингапуре, Гонконге, Франции, Германии, Великобритании, Канаде и США. В других 28 странах устройство начнут продавать через неделю, 28 сентября.

    Количество предзаказанных новых смартфонов от Apple превысило два миллиона в первые 24 часа после презентации компанией Apple нового смартфона. Фото: ИТАР-ТАСС/ EPA

    21.09.2012
    7 фото

Все фоторепортажи

Партнеры

24smi.org

Новости России
Партнеры

СМИ2

Новости СМИ2
Партнеры

Redtram

Loading...
Партнеры
Novoteka.ru
Загружается, подождите...