Сирийское телевидение транслирует видеозапись с участием убитого сына Каддафи Муатасема

Видеозапись с участием убитого сына лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Муатасема транслировалась в воскресенье в эфире сирийского телеканала Arrai TV. На видео видно, что Муатасем, одетый в белый жилет, сидит на матрасе, брошенном на пол. Он курит, пьет воду, вытирает окровавленный нос и промокает салфеткой раны.

"Пей воду и выпрями голову. Дни наслаждения закончились. Бог велик и спасибо ему за то, что ты оказался Муатасемом Каддафи", - говорит один из солдат, также запечатленных на видеозаписи.

Ответные слова Муатасема слышны не очень хорошо, однако диктор сирийского телеканала, комментировавшая видео, сказала, что он спросил имя солдата. В ответ военнослужащий произнес "Скоро узнаешь, собака".

Как сообщает агентство Reuters, поведение Каддафи-сына на протяжении всего обнародованного фрагмента не выдает его волнения.

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.


Возврат к списку

  1. Планируете ли вы покупку iPhone 4S?

Все опросы

  • 12 фото

    Команда All Blacks во второй раз стала победителем Кубка мира по регби. В финальном матче, который проходил в Окленде, хозяева соревнований взяли вверх над французами со счетом 8:7. Фото: www.telegraph.co.uk

    24.10.2011
    12 фото
  • 16 фото

    Сегодня на традиционном субботнике, организованном петербургским отделением "Единой России", началась подготовка Парка 300-летия Санкт-Петербурга.
    В субботнике участвовали вице-премьер Дмитрий Козак, губернатор Георгий Полтавченко и спикер городского парламента Вадим Тюльпанов.
    После посадки деревьев Тюльпанов отведал каши, приготовленной на полевой кухне. Фото: Калакуцкая Елизавета/Firstnews

    22.10.2011
    16 фото
  • 5 фото

    Честной Пояс Пресвятой Богородицы, хранящийся в Ватопедском монастыре на Афоне, прибыл в Россию. Православные верующие, желающие поклониться привезенному Поясу, стояли у Новодевичьева монастыря всю ночь. Огромное число паломников из разных регионов России, Украины и Белоруссии приехали поклониться святыне. Очередь вышла за пределы монастыря и на полкилометра растянулась по Московскому проспекту. Фото: ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

    21.10.2011
    5 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...