То, как Петров выбил Шумахера с трассы в Корее. Видео

То, как Петров выбил Шумахера с трассы в Корее. Видео
Виталий Петров бесславно завершил выступление в Корее. Россиянин выбил с трассы немца Михаэля Шумахера. Случилось это на 17 круге. Петров мог еще и Алонсо выбить с трассы.

Инцидент будет рассмотрен после гонки. Возможно, Петров будет дисквалифицирован на пять мест на следующем этапе.


Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.


Возврат к списку

  1. Как вы считаете, понятие коренной житель Москвы и Петербурга (третье поколение и старше) еще имеет право на существование?

Все опросы

  • 7 фото

    Вице-премьер РФ Дмитрий Козак и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко проинспектировали ход строительства станции метро "Адмиралтейская". Они осмотрели эскалатор наклонного хода и нижний вестибюль, а также пообщались со строителями. Обратно вице-премьер с губернатором возвращались поездом метрополитена вместе с обычными пассажирами.

    По плану, новая станция должна открыться 26 декабря.

    14.10.2011
    7 фото
  • 9 фото
    В среду, 12 октября, в Берлине стартовал Фестиваль света. Мероприятие проходит в Германии уже в 7й раз. В проекте задействовано более 80 строений, в числе которых Бранденбургские ворота, Берлинский собор, Главный вокзал Берлина, здания на Музейном острове и дворец Шарлоттенбург. Оформлением Берлинского собора занимается венская художница и дизайнер в СМИ Тереза Мар.
    На фестивале выступают музыканты, проходят джазовые концерты, фейерверки, марафон по ночному городу, а также Ночь открытых дверей 16 октября. Основатель фестиваля бургомистр Берлина Клаус Воверайт говорит , что его целью было показать: ночью город не менее прекрасен, чем днем. Фото: http://www.ibtimes.com

    13.10.2011
    9 фото
  • 7 фото

    Вчера после победы над командой Андорры российская сборная вышла в финальный турнир Евро-2012.

    Россияне разгромили футболистов Андорры со счетом 6:0. Первый гол забил Алан Дзагоев уже на пятой минуте встречи. До конца первого тайма россияне успели забить еще три мяча: Сергей Игнашевич на 26-й минуте, затем Роман Павлюченко на 28-й и на 44-й снова Алан Дзагоев. Во втором тайме голы забили Денис Глушаков и Динияр Билялетдинов. Фото: http://www.rfs.ru

    12.10.2011
    7 фото

Все фоторепортажи

Актуальный комментарий
Рамзан Кадыров 15:21 14.10.2011
Председатель правительства Чеченской республики
Novoteka.ru
Загружается, подождите...