В Москве приземлился самолет с российскими олимпийцами

В Москве в аэропорту "Шереметьево" приземлился самолет, на борту которого из столицы Великобритании вернулись на родину российские спортсмены, выступавшие на Олимпийских Играх 2012.

Рейс из Лондона должен был прилететь в российскую столицу ровно в 20:00, однако отправление самолета состоялось с опозданием, а приземление произошло в 20:45, сообщил "Интерфакс".

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.




Возврат к списку

Поиск
  1. Можно ли считать выступление российской команды успешным на Олимпиаде в Лондоне?

Все опросы

  • 7 фото

    В штате Теннеси, городе Мемфис прошли мероприятия в связи с тридцать пятой годовщиной смерти "короля рок-н-ролла" Элвиса Пресли.

    Великий музыкант XX-ого века прожил в этом городе значительную часть своей жизни, записывался в местных студиях, и похоронен на территории своего поместья Грэйсленд. 

    Мероприятие собрало 70 тысяч поклонников таланта певца со всего мира, прошел поминальный рок-н-ролл концерт с участием музыкантов, игравших с Элвисом при жизни. Фото: ИТАР-ТАСС/ EPA

    16.08.2012
    7 фото
  • 9 фото

    Бразилия переняла олимпийскую эстафету у Лондона: Рио-де-Жанейро получил олимпийский флаг прямиком из британской столицы и, таким образом, начал четырехлетний отсчет до старта 31-ой Летней Олимпиады.

    Олимпийский стяг привез мэр Рио Эдуардо Паэс, он получил его от лондонского коллеги Бориса Джонсона в ходе церемонии закрытия Олимпийских игр.

    В бразильском мегаполисе кипит стройка, идет сооружение как объектов спортивной инфраструктуры специально к Играм, так и транспортных и других объектов общегородского назначения. По сообщениям иностранных СМИ.

    15.08.2012
    9 фото
  • 8 фото

    В возрасте 84 лет умер ученый и ведущий телепередачи "Очевидное – невероятное" Сергей Капица. Об этом телеканал "Культура" сообщил на своей странице в Facebook.

    Капица был главным научным сотрудником Института физических проблем им. П.Л. Капицы, главным редактором журнала "В мире науки", а также президентом Евразийского физического общества, членом Европейской академии наук, действительным членом Российской академии естественных наук и входил во многие другие организации, связанные с наукой и просвещением.

    Сергей Капица родился в 1928 году в Кембридже. В 1935 году его семья переехала в Москву. С 1949 года Капица специализировался на работе в таких областях физики, как сверхзвуковая аэродинамика, земной магнетизм, прикладная электродинамика и физика элементарных частиц.

    Причины смерти пока не сообщаются.

    14.08.2012
    8 фото

Все фоторепортажи

Партнеры

24smi.org

Новости России
Партнеры

СМИ2

Новости СМИ2
Партнеры

Redtram

Loading...
Партнеры
Коммуникации в финансовой сфере
Novoteka.ru
Загружается, подождите...