В Москве загорелась маршрутка

Пассажирская "Газель" загорелась в пятницу вечером на проспекте Мира в Москве, пострадавших нет, сообщил  начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев.

Маршрутное такси № 675, двигавшееся по проспекту Мира, загорелось в 19.37. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание уже в 19.46.

По словам Бобылева, ЧП произошло в районе дома 123 по проспекту Мира. В "Газели" находилось пять пассажиров. Водитель самостоятельно вывел их из загоревшейся маршрутки до прибытия пожарных.

"Автомобиль горел по всей площади. Жертв и пострадавших нет", - сказал Евгений Бобылев.

Он уточнил, что маршрутка загорелась во время движения, причина возгорания выясняется, передает РИА Новости.

Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.


Другие новости на эту тему:
Участковый национального назначения 18:00 14.11.2011
Подмосковных участковых будут отбирать по национальному признаку для работы с диаспорами. Основной их задачей станет профилактика правонарушений, совершаемых приезжими. Однако в экспертном сообществе идея пока не находит поддержки.
Москва будет бороться с пробками по-корейски 14:03 14.11.2011
Мэр столицы Сергей Собянин признался, что Москва развивается по сеульскому сценарию. Градоначальник отметил, что российская и южнокорейская столицы имеют те же транспортные проблемы и рецепты их решения. Firstnews выяснил, что уже...

Возврат к списку

  1. Смотрите ли вы теледебаты партий?

Все опросы

  • 9 фото

    В Дубае открылся Международный авиакосмический салон "Дубай Аэрошоу-2011". На нем представлены более тысячи компаний из 50 стран. В этом году авиасалон проходит в канун 40-летней годовщины образования ОАЭ. По прогнозам организаторов салона, его посетят более 55 тыс. человек. Помимо новейших моделей самолетов, посетители смогут посмотреть презентационные полеты. Фото:znn.india.com

    14.11.2011
    9 фото
  • 7 фото

    Президент РФ Дмитрий Медведев в последний раз встретился с Бараком Обамой на саммите АТЭС на Гавайях в роли президента страны. Из-за отказа Дмитрия Медведева баллотироваться на новый срок и нежелания президента США приезжать в Россию в ближайшем будущем, им не суждено больше встретиться в качестве глав государств. Фото: kremlin.ru


    14.11.2011
    7 фото
  • 4 фото

    Японские и европейские журналисты провели экскурсию по территории аварийной АЭС "Фукусима-1". Это было первое посещение объекта представителями СМИ после землетрясения и цунами 11 марта.

    Журналистов облачили в маски и защитные костюмы и разрешили осмотреть часть территории АЭС со стороны моря и местность около энергоблоков. На территории АЭС до сих пор лежат перевернутые грузовики, обрушившиеся конструкции и горы мусора. Стены зданий, где расположены реакторы, повреждены, а часть территории остается подтопленной.

    Далее репортеров провели в центр по проведению аварийных работ на "Фукусиме-1". Сейчас на электростанции идет второй этап ликвидации аварии – работы по достижению "холодной остановки" АЭС.

    Тур был организован, чтобы продемонстрировать, насколько стабилизировалась ситуация через восемь месяцев после аварии. Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    14.11.2011
    4 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...