• 26.07.2013, Пятница, 06:38
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 32.54  |  € 42.99
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Петр Офицеров намерен помочь Навальному с выборами, потому что терять ему уже больше нечего

Бизнесмен Петр Офицеров заявил, что будет во всем помогать команде оппозиционера Алексея Навального во время агитационной кампании перед выборами мэра Москвы.

В беседе с радиостанцией "Эхо Москвы" Офицеров сказал, что ему не оставили выбора. В ближайшее время он окажется в тюрьме, и терять ему теперь нечего.

Напомним, что 18 июля суд в Кирове приговорил Навального и Офицерова к 5 и 4 годам лишения свободы соответственно, признав их виновными в хищении собственности государственного предприятия "Кировлес". Обоим также предстоит выплатить по 500 тысяч рублей штрафа.

В зале суда они были заключены под стражу. Но уже 19 июля освобождены под подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу.

Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Pavel Цитировать
Ахахаха ватник закукарекал. Или ты путинская шлюха? "госдеп КО КО КО АМЕРИКА Росиюшку великую развалить хочет!! КТО КРОМЕ ПУТЕНА!!! ЗЗА СТАБИЛЬНОСТЬ! НАКАТИМ 200 грамм!" Ваши посты 1 к 1, ничего нового, унылые.
Guest Цитировать
Навальный и Офицеров госдеповские ворюги.Отправить их на нары,пусть там превращаются в революционеров.И прихватить Немцова,Рыжкова,Митрохина,Гудковых,Пономарева,Гозмана.Эта кодла ворюг из девяностых.
Guest Цитировать
терять нечего зато может получить добавку к основному сроку вспомните лицо судьи...
Другие новости на эту тему

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. Готовы ли вы протянуть финансовую руку помощи Общественному телевидению России?

Все опросы

  • 7 фото

    Герцогиня Кембриджская Кейт родила во вторник наследника британского престола. За родами королевской особы следили во всём мире, а сотни журналистов продолжают дежурить у клиники, ожидая, когда новорождённого принца покажут народу. Как пишет британская пресса, "Мать, сын и отец чувствуют себя хорошо". Герцогиню с младенцем могут выписать из больницы уже сегодня.

    Фото: royal.gov.uk

    23.07.2013
    7 фото
  • 11 фото

    19 июля власти Детройта подали заявление о признании города банкротом в связи с невозможностью выплатить $18 млрд долгов. Вообще город Детройт не только родина транснациональной корпорации Дженерал Моторс, но и родина одного из самых жестоких городских бунтов. Это случилось в июле 1967 г. Поводом послужил обычный рейд полиции по проверке лицензии в одном из баров на 12-й улице. Возник конфликт с хозяевами, в который вмешались представители местного афро-американского населения и покатилась 5-дневная вакханалия погромов и столкновений. Итог: 43 убитых, 467 раненных, более 7,200 арестованных и более 2,000 разрушенных зданий. Для подавления бунта в город были введены войска национальной гвардии. Так что Детройту не привыкать к неприятностям.


    Фото:  viewheadlines.com

    19.07.2013
    11 фото
  • 15 фото

    18 июля и в ночь на 19 июля сторонники Алексея Навального вышли на улицы многих городов России и зарубежья, чтобы высказать свое несогласие с приговором суда. Машины при этом не жгли, камни в полицейских не бросали, витрины не били, иногда правда выходили на проезжую часть - такой культуре протеста могли бы позавидовать многие египтяне или греки. Вместо культуры производства в России сильно возросла культура протестов.


    Фото:  ИТАР-ТАСС/ Борис Халфин, ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин, ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов, Firstnews/ Анастасия Гавриэлова

    19.07.2013
    15 фото
  • 8 фото

    18 июля шумел сурово "Кировлес". В суде города Кирова был взят под стражу кандидат в мэры Москвы, создатель и руководитель проекта "РосПил", "РосЯма", "РосЖКХ". Он признан виновным в хищении имущества государственной компании "Кировлес" и приговорён к пяти годам колонии общего режима. Помнится, тоже "пятерочку", но за тунеядство и непохищение государственного имущества когда-то получил поэт Бродский. Но по большому счету приговор справедлив, так как в биографии настоящего политического лидера должна быть тюрьма, как и у Ленина, Кастро, Валенсы, Чавеса или Манделы (у которого сегодня, просто случайное совпадение, день рождения).


    Фото:  ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

    18.07.2013
    8 фото

Все фоторепортажи