• 17.07.2013, Среда, 02:07
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 32.54  |  € 42.59
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Пятеро кандидатов в губернаторы Подмосковья попросили муниципалов помочь им с барьером

Пять претендентов на пост губернатора Московской области обратились в Совет муниципальных образований региона с просьбой помочь им собрать необходимое число подписей для регистрации в качестве кандидатов. Об этом "Интерфаксу" заявил глава Совта Олег Иванов.

Пока со сбором подписей справился только врио губернатора единоросс Андрей Воробьев. Представители остальных парламентских партий необходимое число подписей собрали и обещали принести их в Мособлизбирком уже в понедельник.

Подмоги у муниципалов попросили Геннадий Гудков от "Яблока", Александр Федулов от партии "Национальная безопасность России", кандидат от "Альянса зеленых — народной партии" Глеб Фетисов, Николай Дижур от "Коммунистов России" и Юрий Топилин от "Казачьей партии РФ".

Андрей Воробьёв ждёт своего Навального

Как заявил накануне Firstnews сам Гудков, местные власти после препонов сами стали помогать кандидатам собирать подписи, как это уже произошло в Москве с Алексеем Навальным. При этом политик считает такой механизм "позорным" и предлагает вовсе отказаться от муниципального фильтра.

Напомним, выборы в Подмосковье состоятся 8 сентября в единый день голосования. Всего документы на участие подали 16 кандидатов.

Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Другие новости на эту тему

Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. Как вы относитесь к возвращению в Россию хоккеиста Ильи Ковальчука?

Все опросы

  • 8 фото
    Интернет-гигант активно скупает и развивает инновационные компании во всех областях. Это и технологии самоуправляющегося авто Driverless Car Program, и Google Glass - очки, которые транслируют и воспроизводят видео, и проект космического лифта, и часы-смартфон, и датчик антител в организме и много чего еще. Однако все эти чудеса не идут ни в какое сравнение с российскими технологиями проекта Сколково, где одни только инновационные лекционные методики позволяют получать такой доход, с которого можно легко скупить все эти новинки от Google.

    Фото: bigpicture.ru
    16.07.2013
    8 фото
  • 7 фото

    15 июля Владимир Путин во время поездки на остров Гогланд опустился на подводном аппарате "Си-эксплорер-5" в Финский залив. Погружение прошло в месте обнаружения затонувшего в 1869 году парусно-винтового фрегата "Олег". Один из крупнейших фрегатов российского флота затонут из-за случайной пробоины во время учений, получив тем самым возможность встретиться на дне с российским президентом 144 года спустя.  


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

    16.07.2013
    7 фото
  • 6 фото

    14 июля - национальный праздник во Франции - День взятия Бастилии. Официальная программа празднования предусматривает: балы пожарных, Большой Бал, торжественный военный парад на Елисейских полях и вечерний фейерверк. И все это потому, что 14 июля 1789 года в ходе Великой французской революции бунтующие парижане, в поисках оружия и пороха, взяли штурмом тюремную вип-крепость. В ней находилось семь узников, которые предпочли бы на время беспорядков оставаться на своем месте, но были отпущены. Таким образом французы отмечают переход от темного прошлого абсолютной монархии к светлому настоящему буржуазной республики.


    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    15.07.2013
    6 фото
  • 6 фото

    15 июля в Москве и Подмосковье объявлен Днем траура по 18 погибшим пассажирам рейсового автобуса. Автокатастрофа случилась в субботу, 13 июля, под Подольском. Груженный щебнем "Камаз" на большой скорости выехал со второстепенной дороги и пытаясь затормозить опрокинулся на рейсовый автобус. В результате столкновения автобус разорвало и засыпало щебнем, из 41 пассажира 18 погибли. Водитель грузовика получил незначительные травмы и был задержан.

    Подробности в материале firstnews.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

    15.07.2013
    6 фото

Все фоторепортажи