Добавить в избранное
Мы в соцсетях: Вконтакте Facebook Twitter
Установить виджет Firstnews

Рыночный вопрос. Видео

18.03.2011 11:04
Текст: Артем Шутов
Фото: ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин
Видео: Артем Шутов (Firstnews)
Версия для печати Версия для печати
Загрузка плеера

В течение года в Москве резко сократится число рынков и продуктовых ларьков. Ожидается, что к 2015 году в столице закроются 75 рынков. Многие москвичи поддерживают инициативу властей по ликвидации торговых точек.

Горожане уже успели привыкнуть к цивилизованным магазинам и различным торгово развлекательным комплексам. Именно там они покупают продукты и многое другое. По мнению такой категории граждан, там лучше качество товаров. Однако не все москвичи положительно относятся к идее закрытия продовольственных рынков. Firstnews выяснил, где продаются качественные продукты, и где выгоднее совершать покупки.



Tweet



Проголосуй за материал
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


Комментарии читателей:
наталья
19.03.2011 18:25
культурной столице надо поддержать эту инициативу.Рыночно-ларьковая торговля не создает рабочих мест для безработных горожан,а кроме того вредит здоровью жителей (из-за сомнительного качества и производства товаров),а также ларьки и рыночные шатры-палатки,балаганы не украшают наш город,а самый весомый аргумент-цены не ниже чем в Каруселях и Пятерочках,которых у нас на каждом углу пооткрывали


Добавить комментарий:

Правила комментирования:

  • Никаких высказываний расистского, вульгарного, нецензурного, ненормативного, характера.
  • Никаких личных оскорблений. Никакого завуалированного мата.
  • Никакого разжигания межнациональной и (или) конфессиональной розни.
  • Запрещается пропаганда и (или) реклама любых наркотических веществ и препаратов.
  • Запрещается размещать любого рода вредоносные ссылки, способные повредить программному обеспечению.
  • Запрещена реклама под видом комментария.

У модераторов есть право пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять сообщения, а также закрывать темы. Администрация проекта не предоставляет информации о посетителях сайта, кроме той, что публикуют в комментариях сами посетители.

Ваше имя:
Введите код:

Комментарий:


Другие новости на эту тему:
Жители мегаполиса наведут порядок после зимы. Видео 10:24 19.03.2011
Каждую весну в столице на субботники выходят около 2-х миллионов человек. Москвичи приводят город в порядок к майским праздникам. Firstnews поинтересовался, как к весенней уборке готовятся в этом году.
Карьера Собянина зависит от выборов в Госдуму 18:54 18.03.2011
В распоряжении Firstnews оказался доклад фонда "Центр политической конъюнктуры" о некоторых аспектах деятельности московской власти, значительно изменившей облик с момента назначения мэром Сергея Собянина.
Москву избавят от пробок строительством хайвэев 15:36 18.03.2011
Мэр Москвы Сергей Собянин вновь обратил внимание на транспортные проблемы города. К концу месяца будет готов план развития транспортного узла, а нерадивых подрядчиков будут облагать крупными штрафами.
Собянин хочет сделать Москву столицей медицинских услуг 18:27 17.03.2011
Мэр Москвы Сергей Собянин видит в столице потенциал для создания всероссийского медицинского центра. Посетив одну из частных клиник, он пришел к выводу, что столичная медицина может обеспечить потребности жителей других стран и регионов.

Возврат к списку

Считаете ли вы, что российские атомные станции надежно защищены от катастроф?





  

Все опросы

  • 5 фото
    18.03.2011
    5 фото
  • 5 фото
    18.03.2011
    5 фото
  • 15 фото
    По итогам вчерашнего матча "Зенит" – "Твенте" петербургская команда, к которой по трагическим причинам было приковано наибольшее внимание, выбыла из борьбы в Лиге Европы. Несмотря на победу россиян над голландцами со счетом 2:0, по сумме двух встреч "Зенит" не смог пробиться в следующую стадию турнира. Напомним, он уступил в первой игре в Энсхеде со счетом 0:3.
    На поле от "Зенита" не вышел Вячеслав Малафеев. Его жена Марина погибла в автомобильной катастрофе. Футболисты в память о ней играли в траурных повязках. Голландцы также выразили свои соболезнования Вячеславу Малафееву. За пять минут до начала матча они вынесли корзину с красными розами и траурной лентой.  Накануне матча болельщики
    18.03.2011
    15 фото

Все фоторепортажи