Федор Емельяненко победил американца Монсона

20.11.2011 18:36
Текст: Сергей Кузнецов
Версия для печатиВерсия для печати
Федор Емельяненко победил американца Монсона
Федор Емельяненко здорово прибавил на сборе в Голландии
Федор Емельяненко победил американца Джеффа Монсона. Бой проходил под диктовку россиянина. Его мощные удары несколько раз опрокидывали оппонента на настил. Емельяненко победил по очкам.
Оппонентам предстояло провести три раунда по пять минут. Бой начался без разведки. Атлеты сразу ринулись друг на друга, обмениваясь мощными ударами. Федор стал бить лоукики. Удары по ногам - это новое в его технике.

Спортсмены несколько раз оказывались в партере. В первом раунде россиянин был явно сильнее. Монсон так и хотел затащить Емельяненко в борьбу. В этом виде боев без правил он хорош. Однако россиянин умело выходил из трудной ситуации.

Во втором раунде Монсон оказался на пятой точке после мощнейшего удара Емельяненко. Но Федор помня о подобных ловушках других спортсменов, не спешил добивать соперника.

Американец весь второй раунд приглашал Емельяненко бороться. Тот отказывался. Поединок явно потерял темп. У Монсона повреждены нос и губа, появилась кровь.

В третьем раунде спортсмены устали. Монсону вызвали врача, нужно было остановить кровь. После паузы ничего нового не происходило. Стало понятно, что Федор Емельяненко одерживает победу по очкам. Монсон ничего не показал.

Россиянин прервал серию из трех поражений. До этого Емельяненко последовательно проиграл бразильцам Фабрисио Вердуму, Антонио Силве и американцу Дэну Хендерсону.

После боя Вадим Финкельштейн, промоутер Федора Емельяненко, отметил, что, возможно, следующий поединок россиянин проведет в Японии. Ориентировочно это случится через два месяца.  
Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)


Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Олег
22.11.2011 11:54
Путина освистали.
Brather
20.11.2011 19:51
Монсон ничего не смог противопоставить Федору! Федор молодец что не лез в партер! Ждем боя на новый год в Японии!
алексей
20.11.2011 19:37
емельяненко красавчик монсона красиво уработал!!!!!!!!!!!!
alex
20.11.2011 19:15
то что было на ринге боем сложно назвать ... :(
HALF
20.11.2011 18:57
Федя молодец!!! Так порадовал всю страну! Просто супер....



Другие новости рубрики:
Тренеры и врачи попали на допинг 17:55 22.11.2011
Госдума приняла в третьем чтении закон об ответственности тренеров и врачей за применение допинга у спортсменов. Ранее за использование запрещённых препаратов наказывали только спортсменов. Эксперты идею поддерживают, но некоторые...
"Роснефть" взяла хоккейный ЦСКА в оборот 20:06 21.11.2011
Хоккейный клуб ЦСКА (Москва) стал активом государственной нефтяной компании "Роснефть". Приход такой компании в хоккей – безусловно позитивный шаг как для клуба, так и для КХЛ в целом, уверены эксперты. При этом о...
Лазерные войны: с самолётов на футболистов 17:45 18.11.2011
Российский футбольный союз запретил фанатам проносить на стадионы лазерные указки. Это вызвано участившимися случаями хулиганства болельщиков, которое может повлиять на исход матча. Эксперты разошлись во мнении по поводу этого решения.
17:20 18.11.2011
РФС запретил фанатам проносить на стадионы лазерные указки. Это вызвано участившимися случаями хулиганства болельщиков, которое может повлиять на исход матча. Эксперты разошлись во мнении по поводу этого решения.
Функционеры оценили избиение Спартака недорого 20:01 17.11.2011
Вердикт по скандальному делу об избиении футболиста "Краснодара" Спартака Гогниева в Грозном международное футбольное сообщество назвало "позором". Пострадавшего футболиста дисквалифицировали на 6 матчей, грозненский...

Возврат к списку

  1. За какую партию вы будете голосовать на выборах 4 декабря?

Все опросы

  • 5 фото

    Очередь к поясу Богородицы- православной святыне верующих, привезенному в Москву 19 ноября — то увеличивается, то уменьшается, но никогда не иссякает.

    Святыня выставлена в храме Христа Спасителя и сюда ежедневно приходят несколько тысяч верующих из Москвы и других городов. Пояс пробудет в столице вплоть до 27 ноября, и все это время проехать на автомобиле рядом с Храмом Христа Спасителя будет очень сложно. Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац


    22.11.2011
    5 фото
  • 12 фото

    Вчера, 21 ноября, на улице Рубинштейна, 13, после двадцатилетнего перерыва прошел сборный концерт групп Ленинградского рок-клуба. Публика вела себя спокойно, и, похоже, немногим из присутствующих в зале был нужен настоящий рок-н-ролл, остальные пришли за воспоминаниями.

    Оказывается, чтобы стать рок-звездой, нужно "состоять в рок-клубе", "забыть про гаммы" и "всю жизнь любить Катьку" - по версии Александра "Сантёра" Лукьянова (гр. "Бригадный подряд"). Выступление "Подряда" было несколько спонтанным, артисты здорово поистрепались за последние десятилетия, но в целом попытка изобразить настоящий панк вполне себе удалась.


    Не обошлось без комических сюжетов: во время выступления группы на сцену выбрался один из слушателей, громко заявил, что нуждается в "драйве", а когда музыканты взялись исполнять балладу, в знак эстетического протеста улёгся на пол.

    Кроме этого импровизированного перфоманса, слегка оживила публику Марина Капуро с группой "Яблоко", исполнив несколько приятных песен. А группа "Буратино" во главе с художником Кириллом Миллером сыграла кое-что из репертуара Майка Науменко, тем самым поддержав общий ностальгический настрой. Фото: Елизавета Калакуцкая/Firstnews

    22.11.2011
    12 фото
  • 5 фото

    В это воскресенье российский боец Федор Емельяненко, известный как "Последний император", одержал 33-ю победу в карьере, после трех досадных поражений. В спорткомплексе "Олимпийский" в Москве, он победил американца Джеффа Монсона единогласным решением судей. Поздравить российского спортсмена на ринг вышел премьер Владимир Путин, но был освистан пришедшей на бой публикой. Фото: ИТАР-ТАСС/ Илья Воробьев


    21.11.2011
    5 фото

Все фоторепортажи

Актуальный комментарий
Novoteka.ru
Загружается, подождите...