• 22.09.2013, Воскресенье, 17:42
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 31.73  |  € 42.95
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Варшавское шоссе перекрыто из-за ДТП под Подольском

На участке в районе посёлка Ознобишино на Варшавском шоссе, где грузовик протаранил рейсовый автобус, перекрыто движение. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Московской области.

"В связи с крупным ДТП на территории "новой" Москвы на автодороге "Подъезд к Подольску" в районе деревни Ознобишино перекрыто движение на участке 4 - 12 км", - сказали в УГИБДД.

В Управлении рекомендуют водителям объезжать данный участок дороги со стороны Подольска, поворот на перекрестке улицы Кирова и Октябрьского проспекта в сторону поселка Дубровицино. Также можно объехать со стороны автодороги А-107 Малое бетонное кольцо на 12 км "Подъезд к Подольску" бывший Куриловский пост ДПС, поворот в сторону Троицка или в сторону Бронниц, пояснили в ГИБДД.

Напомним, авария произошла в субботу днём. По неустановленной пока причине, водитель КАМАЗа, перевозившего щебень, протаранил автобус. По последним данным, в результате аварии погибли 18 человек, более 50 пострадали. Несколько десятков с различными травмами госпитализированы в столичные клиники. Врио губернатора Подмосковья уже заявил, что все семьи погибших, а также пострадавшие в аварии получат компенсации от компании "Согаз", в которой был застрахован автобус.

По факту ДТП заведено уголовное дело. В настоящее время ведутся работы по расчистке аварийного участка трассы.

Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения

Реклама
Самое обсуждаемое
  1. Считаете ли вы, что школьное домашнее задание давно пора отменить?

Все опросы

  • 9 фото
    После июльского валдайского слета радиолюбителей с 13 по 19 сентября на Валдай съехались любители политических дискуссий. Из резиденции с говорящим названием "Долгие Бороды" пришла новость, что Владимир Путин не исключает своего участие в следующих президентских выборах в далеком 2018 году и не исключает некоторого послабления по "болотному делу". По замечаниям экспертов, российская власть в лице выступавших "четырех Сергеев" (С.Лавров, С.Шойгу, С.Собянин и С.Иванов) выглядела неожиданно рациональной и понятной. Что за этим стоит и как нам жить дальше читайте в материале firstnews.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков? ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев
    20.09.2013
    9 фото
  • 7 фото
    19 сентября  в Джакарте завершился конкурс красоты «Мусульманка мира-2013». Победила нигерийская девушка Обабия. В отличие от англо-франко-саксонских конкурсов красоты с дефеле в купальниках главным критерием данного конкурса стала религиозность и знание корана. Эти знания судьи определяли по одухотворенному взгляду конкурсанток, который подчеркивали традиционные платья. Несмотря на то что в исламе женское тело обязательно сокрыто от посторонних глаз, у правоверного мусульманина есть четыре законные попытки угадать самую красивую.


    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС
    19.09.2013
    7 фото
  • 8 фото
    17 сентября у Госдумы прошел пикет по массовости похожий на митинг. Академики хотят самостоятельно распоряжаться собственностью в которой расцветает российская наука. Академикам предлагают сосредоточиться только над научными проблемами и передать хозяйственно-экономические эффективным менеджерам. Как утверждают ученые, от этих ран РАН может уже не оправиться. Очень силен среди ученых марксистский тезис, что экономическое бытие определяет сознание, а какое у академика будет сознание, если базис уходит из-под ног?

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе
    18.09.2013
    8 фото
  • 10 фото
    16 сентября в Вашингтоне на объекте ВМС очередной неуравновешенный (по утверждению издания Дейли Майл - страдающий постравматическим синдромом вследствии атаки 9/11 на Нью Йоркские башни-близнецы) гражданин Аарон Алексис открыл стрельбу. Результат инцидента - 13 погибших, включая стрелка, и восемь раненых. Ранее Араон в хороших делах замечен не был, зато задерживался полицией в 2004 году за откручивание колес у чужих автомобилей. Это не помешало ему найти работу в компании, обслуживающей ВМС, купить полуавтоматическую винтовку и устроить настоящую войну на базе NAVY Yards.
    Подробности в материале Firstnews.

    Фото: EPA/ИТАР-ТАСС
    17.09.2013
    10 фото

Все фоторепортажи