Александр Панов: "В матче со "Штутгартом" динамовцы должны забить быстрый гол"

17:30 28.08.2012
Текст: Матвей Иванов
Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс
Версия для печати Версия для печати
Александр Панов
Александр Панов
футболист
Сегодня в 20.00 мск начнется ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между московским "Динамо" и немецким "Штутгартом". В первом матче победу со счетом 2:0 праздновали немцы. Известный футболист Александр Панов поделился с Firstnews ожиданиями от матча.

Чего ожидаете от "Динамо" в матче со "Штутгартом"?

– Как и все болельщики, от москвичей прежде всего хорошей игры. Надеюсь, мы ее и увидим. Конечно, результат первого матча и пропущенный на последней минуте гол обеспечивают немцам серьезный задел.

"Динамо" должно сделать ставку на быстрый гол. Обязательно нужно забить в дебюте игры. Психологически динамовцы находятся в хорошем состоянии. Первая победа в чемпионате, слетел груз ответственности. Теперь нужно выигрывать и в Лиге Европы. 

Московское "Динамо" в надежде на чудо

Реально ли выиграть у "Штутгарта" 3:0?

– Мне кажется, матч так и завершится – крупной победой "бело-голубых". Такое у меня предчувствие. Или 2:0. Это будет очень хороший результат.

Что скажете о немецкой команде?

– Очень неплохая, сильная команда. Соперник совсем непростой. Обыграть его можно только за счет настроя и невероятного желания. В принципе, все предпосылки к тому, что динамовцы выйдут заряженными на победу, есть.

В первом матче была равная игра, и две ошибки в обороне привели к голам. Особенно в первом голе, когда защитники дали нанести удар, а Шунин отбил мяч прямо на ногу сопернику.

К слову, Антон Шунин после ухода Вячеслава Малафеева стал вторым вратарем сборной. Статус обязывает не совершать такие ошибки?

– У него вся карьера еще впереди. Но вы правы, у него теперь есть дополнительный стимул выступать хорошо.

Пару дней уже ходят слухи, что игра может не состояться из-за неуплаты за энергоснабжение "Арены Химки". Как такие разговоры влияют на футболистов?

– Как любой нормальный человек, футболист следит за такими вещами. И не сказываться это не может. Впрочем, это дело не футболистов и даже не клуба. Поэтому подобные истории хоть и отвлекают футболистов, но не очень сильно.


Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)

Возврат к списку

Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.



Главные новости

  1. Команда, ставшая главным разочарованием на старте чемпионата России по футболу?

Все опросы

  • 9 фото

    Торжественно открылся 69-й Международный Кинофестиваль в Венеции. Дворец Венецианского фестиваля в этом году оформили в торжественной красно-белой гамме.

    На открытии новый директор Альберто Барбера отметил быстро меняющуюся роль кинематографа в мире коммерческого шоу-бизнеса. Он считает, что фестивалю необходимо реагировать на эти перемены.

    Так, будет модернизировано архаичное обустройство: в ближайшие несколько лет построят фестивальный центр со всей необходимой инфраструктурой.

    Конкурсная программа фестиваля включает 18 фильмов, лучшие из которых определит авторитетное жюри под руководством Майкла Манна, известного американского режиссёра, сценариста и продюсера.

    Сегодня, 30 августа, покажут фильм российского режиссёра Кирилла Серебренникова "Измена". Фото: ИТАР-ТАСС/EPA 

    30.08.2012
    9 фото
  • 8 фото

    В "Крокус Экспо" открылся Московский международный автомобильный салон (ММАС-2012).

    Приехали более ста ведущих производителей. Ожидается, что будет более 20-ти мировых премьер.

    31 августа в автосалон могут пойти все желающие. На автосалоне, в частности, представлены такие автомобили, как Audi R8 V10 Spyder, новый Land Rover Freelander, кроссовер Infiniti JX, новый седан Lexus ES 35, спорткар Audi R8 V10 купе, кроссовер Audi RS Q3 Concept и гибридный суперкар Lexus F SPORT.

    ММАС-2012 завершит свою работу 9 сентября. Фото: ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

    29.08.2012
    8 фото
  • 8 фото

    На Южную Корею и японскую префектуру Окинава обрушился, пожалуй, самый мощный за последние годы тайфун под названием "Болавен".

    Он зародился в южных широтах Тихого океана и проследовал по юго-востоку Азии. Скорость – 15 километров в час. Кроме того, тайфун сопровождался порывами ветра в 215 километров в час.

    Из-за опасной близости тайфуна к дальневосточным регионам, МЧС России также привело силы в повышенную готовность. Фото: ИТАР-ТАСС/ EPA

    28.08.2012
    8 фото

Все фоторепортажи

Коммуникации в финансовой сфере
Novoteka.ru
Загружается, подождите...