Александр Панов: "С Николаем Толстых у российского футбола хорошие перспективы"

19:25 03.09.2012
Текст: Матвей Иванов
Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс
Версия для печати Версия для печати
Александр Панов
Александр Панов
футболист
Новым президентом РФС стал Николай Толстых. Футболист Александр Панов прокомментировал эту новость, отметив, что остался доволен итогами голосования.

Как восприняли новость о том, что новым президентом РФС стал Николай Толстых?

– Наконец-то выборы президента РФС состоялись! И я очень рад, что победил именно Толстых. Уверен, он сможет навести порядок в футболе, привлечь к этому виду спорта регионы.

Это большой специалист, он 15 лет руководил футбольной лигой. Надеюсь, что новый президент наберет команду профессионалов. С Николаем Толстых у российского футбола хорошие перспективы. Его опыт поможет отечественному футболу. Также планирую принять непосредственное участие в этом вопросе.

Какой первый шаг должен сделать Толстых на новом посту?

– Сперва нужно решить, что делать с тем долгом, который оставил после своего ухода Сергей Фурсенко.


Tweet
Проголосуй за материал
(Нет голосов)

Возврат к списку

Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Ваш комментарий может быть первым.



Главные новости

  1. Считаете ли вы, что Газпром правильно делает, приобретая игроков за 100 млн евро?

Все опросы

  • 6 фото

    Президент России Владимир Путин освоил небо. 5 сентября глава государства совершил полет на дельтаплане в стае редких журавлей - стерхов.

    К полету он готовился около полугода, и, судя по комментариям после приземления, остался им доволен. По признаю президента, управлять дельтапланом в небе ему понравилось даже больше, чем пилотировать военный самолет. Фото: kremlin.ru

    06.09.2012
    6 фото
  • 6 фото

    Во вторник 4 сентября в центре Лондона у кинотеатра Odeon по красной дорожке на премьеру экранизации романа "Анна Каренина" прошли: Анна Каренина, очень похожая на актрису Киру Найтли, и Алексей Каренин, напоминающий актера Джуда Лоу.

    В 2012 году русскую семейную трагедию на язык кино переложил английский режиссер Джо Райт. Фото: EPA/ИТАР-ТАСС, anna-karenina-movie-trailer.blogspot.com

    05.09.2012
    6 фото
  • 4 фото

    На 55 году жизни 3 сентября 2012 года ушел из жизни американский актер Майкл Кларк Дункан. Широкую популярность ему принесла роль мага-великана Джона Коффи в кинофильме "Зеленая миля".

    Дункан известен зрителям и по другим кинолентам: "Девять ярдов", "Планета обезьян", "Царь скорпионов" и "Город грехов". Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

    04.09.2012
    4 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...