Евгения Чирикова: "Я не думаю о возможных провокациях, но если что, мы готовы ответить достойно"

12:43 11.09.2012
Текст: Дмитрий Ключевский
Фото: ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович
Версия для печати Версия для печати
Евгения Чирикова
Евгения Чирикова
Кандидат в мэры Химок
Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, официально зарегистрировавшаяся в качестве кандидата на пост мэра Химок, рассказала журналистам о своей программе, а также назвала главных конкурентов в борьбе на выборах.

В беседе с Firstnews она заметила, что не исключает дальнейших провокаций со стороны кандидата от власти, но относится к ним спокойно.

Ваше выдвижение сопровождается провокациями со стороны кандидата от правящей партии и других сил. Ждёте ли вы новых "сюрпризов" и как собираетесь на них реагировать?

- Я вообще стараюсь об этом не думать, что там мне приготовят в очередной раз. К тому же провокации на то и нужны, чтобы спровоцировать определённую реакцию на неё. Однако если таковые будут иметь место, то мы найдём способ, как достойно на них ответить.

Кто из депутатов или известных влиятельных людей уже оказал вам поддержку на выборах?

- Ну из Госдумы это разумеется Гудковы и Илья Пономарев, а из известных общественных деятелей, как вы уже знаете, и Алексей Навальный, и Ксения Собчак. Даже Ходорковский прислал из тюрьмы письмо с поддержкой моей кандидатуры. Я думаю, что людей известных много, кто меня поддерживает, просто не все об этом заявляют открыто.

Кого вы воспринимаете как основного конкурента на выборах?

- Идёт борьба двух идеологий – сырьевого развития и человеческого капитала. Естественно, борьба развернётся между мной и представителем от власти, а все остальные – это только отвлекающий манёвр. Они идут ради пиара, чтобы не забыли старичков, ну и пусть себе участвуют.


Tweet
Проголосуй за материал
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку

Ваше имя:
Введите код:

Комментарий (макс. 1000 символов):

Парфенов
11.09.2012 19:23
Чирикова пырикова,зачем выбирать балду в мэры.




Главные новости

  1. Следите ли вы за президентской кампанией в США?

Все опросы

  • 8 фото

    В Ливии и Египте со вторника продолжаются антиамериканские акции протеста. Власти США приняли решение усилить охрану своих дипломатических миссий в регионе, а также направить к ливийским берегам два эсминца… По сообщениям иностранных СМИ.

    13.09.2012
    8 фото
  • 6 фото

    12 сентября 2012 года компания Apple презентовала потребителям новый iPhone 5.

    Ударник капиталистического труда - компания Apple - практически каждый год радовала своих поклонников новой версией телефона. В 2007 году был впервые представлен iPhone. В 2008 году уже появился iPhone 3G, в 2009 - iPhone 3GS, в 2010 году - iPhone 4 и в 2011 - iPhone 4S.

    Телефон стремительно становится все тоньше, быстрее и умнее – успеют ли потребители за таким быстрым развитием?

    Фото: ИТАР-ТАСС/ EPA, ukrainianiphone.com, cultofmac.com

    13.09.2012
    6 фото
  • 8 фото

    Подопечные Фабио Капелло на выезде обыграли команду Израиля - 4:0.

    Счет в начале игры открыл Александр Кержаков, блестяще исполнив штрафной удар. Через 10 минут Александр Кокорин упрочил преимущество нашей команды - 2:0.

    Во втором тайме голы все того же Кержакова и вышедшего на замену Виктора Файзулина установили окончательные цифры на табло - 4:0.

    Таким образом, после двух игр в активе России 6 набранных очков. Столько же у португальцев, которые накануне обыграли Азербайджан со счетом 3:0. Фото: ИТАР-ТАСС/EPA

    12.09.2012
    8 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...