• 15.07.2013, Понедельник, 05:26
  • +в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook RSS Мобильная версия
  • 18+
  • Курс: $ 32.64  |  € 42.66
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Евгений Брюн: "Если сажать за употребление наркотиков, мы останемся без шоу-бизнеса"

17:12 11/07/2013
Текст: Дмитрий Ключевский
Фото: fedpress.ru
Евгений Брюн
Евгений Брюн
Главный нарколог России
Глава ФСКН Виктор Иванов предлагает ввести уголовную ответственность не только за распространение и хранение наркотиков, но за их употребление. Тем самым планируется стимулировать наркоманов проходить курс реабилитации.

Главный нарколог страны Евгений Брюн, комментируя Firstnews эту инициативу, заявил, что посадить всех наркоманов физически невозможно, да и не эффективно.

ФСКН хочет лечить наркоманов тюрьмой

Стоит ли, на ваш взгляд, сажать за употребление наркотиков?

- Я считаю, что это просто физически невозможно. У нас будут тюрьмы переполнены. Да и если разобраться, то начинать надо с шоу-бизнеса, а значит на нашем телевидении просто никого не останется. Шутка, конечно, но мысль понятна.

Как же тогда надо решать эту национальную проблему?

- Надо говорить с людьми, надо объяснять, убеждать, отвлекать от этой заразы. Ну и, безусловно, нужно отлавливать и сажать тех, кто занимается наркобизнесом, перекрывать крупные потоки, от которых исходит главная угроза. Одними запретами всё не решишь.

Tweet
Комментарии
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Нарколог А Цитировать
и вообще какой он главный нарколог? все наркологи его за х*й собачий не считают!
Нарколог А Цитировать
Врун и лжец этот Брюн! сразу видно благую мысль рубит с плеча, видно с наркомафией за одно ПОДОНОК!
Plevel Цитировать
Согласен! Давайте останемся без шоу-бизнеса! Можно ещё создать министерство субкультурки с функциями надзора за её финансами (включая доходы от проституции)
Валентина Ивановна Цитировать
В наших ЗНАМЕНИТОСТЯХ,то бишь артистах,половина наркоманов - без которых ВПОЛНЕ МОЖНО шоу бизнесу ОБОЙТИСЬ!!!А вот распространителей наркотиков и тех,кто их употребляет - надо не лечить,а САЖАТЬ в тюрьму,ибо "горбатого только могила исправит"!
Guest Цитировать
Остаться без того, что называют шоу-бизнесом было бы просто замечательно.
САНЁЧЕК Цитировать
"отлавливать и сажать тех, кто занимается наркобизнесом" - политиканов, шишек крупного бизнеса и оборотней в погонах. Ну-ну... Хотел бы я посмотреть на то, как они сами себя отловят и пересажают...


Мнения

Мнения 1 - 10 из 1526
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое
  1. А как вы относитесь к возможному переносу празднования Дня России с 12 июня на другой день?

Все опросы

  • 7 фото
    11 июля из Греции в Санкт-Петербург прибыл ковчег с крестом Андрея Первозванного в рамках программы празднования 1025-летия крещения Руси. В Казанском соборе Петербурга крест пробудет до 15 июля. Затем святыню доставят в Московский регион, где ей можно будет поклониться с 16 по 26 июля. Покинув Россию, он три дня пробудет в Киеве, где как раз в это время пройдут праздничные богослужения в честь Дня Крещения Руси с участием предстоятелей Поместных православных церквей. С 29 июля по 2 августа поклониться святыне можно будет в Минске. Всем желающим возможно будет проверить на себе воздействие святого креста, так как Андрей Первозванный исцелил и воскресил большое количество народу, прежде чем вернулся гулять по воде со Спасителем.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Гусев, ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков
    12.07.2013
    7 фото
  • 10 фото

    В заливе Петра Великого успешно закончились российско-китайские морские учения "Морское взаимодействие-2013". С китайской стороны участвовала эскадра из 7 судов, с российской - восемь боевых кораблей, во главе с ракетным крейсером "Варяг". По сценарию учений совместный отряд кораблей атаковали пиратские ракетные катера, пиратская подводная лодка и пиратские бомбардировщики, но слаженными действиями враг был разгромлен. А заместитель начальника Главного штаба ВМФ РФ вице-адмирал Леонид Суханов указал на то, что военные тренировки России и Китая не направлены против каких-либо стран. Несмотря на это, за учениями наблюдала неизвестная летающая тарелка, которая вызвала шумиху в японских СМИ.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк, LANDOV

    11.07.2013
    10 фото
  • 7 фото

    5 июля в результате конфликта у кафе в небольшом городке с характерным названием Пугачев Саратовской области один россиянин нанес смертельное ранение другому россиянину. Конфликт осложнился тем, что россияне принадлежали к разным этносам, имеющим традиционно прохладное отношение друг к другу. Коренное население потребовало занять приезжих россиян места, считающимися для них исторически родными, и перекрыло федеральную трассу. Вопрос расселения по своим историческим квартирам трудноразрешим, но именно такие ситуации и требуют от населения новых форм самоорганизации своего общежития, отличных от бессмысленных и беспощадных. Назначен Народный сход на четверг...

    Подробности в материале firstnews


    Фото: ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

    10.07.2013
    7 фото

Все фоторепортажи