• 11.04.2014, Пятница, 06:05
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Виктор Шалимов: "Пьяниц со стадионов надо просто выдворять"

17:45 31/01/2014
Текст: Владимир Хейфец
Фото: football-fest.ru


Виктор Шалимов
Виктор Шалимов
экс-хоккеист "Спартака"
Продажу пива могут вновь разрешить на российских стадионах. Комитет Госдумы по экономполитике поддержал соответствующую идею Росалкогольрегулирования. Но с оговоркой, что надо развивать "культуру пития". Необходимые поправки в ближайшее время поступят на рассмотрение парламента.

Олимпийский чемпион по хоккею Виктор Шалимов заявил Firstnews, что к приличным фанатам с кружкой пива он претензий иметь не будет, но пьяницы на стадионе - люди лишние.

Как относитесь к инициативе?

- Не знаю, во всем мире это разрешено, вопрос в том, как будет выглядеть.

Можете представить, что зрители после пива будут мешать игрокам?

- У нас все может быть. На стадионах в Киеве, по-моему, и без этого разбираются. Фанаты – они и есть фанаты. Но я думаю, что в инициативе ничего страшного нет. Здесь все от людей зависит.

Если придет нормальный, взрослый человек, сядет, что-то покушает, выпьет кружку пива, что от этого будет? А если придут пьяницы и сядут не хоккей смотреть, а пиво пить, таких надо просто выдворять.

А Вам было бы приятно, если бы Вы играли, а на стадионе сидели разгоряченные молодые люди и кричали?

- Ну, разгоряченные… Тогда вообще все надо запретить, и кричать запретить… Сказано же, культура пития должна быть, а там пусть сами решают, пускать на трибуны с пластиковыми стаканчиками или не пускать.

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Твердозуб Цитировать
В продаже пива на стадионах не вижу криминала.Напиться им гораздо сложнее, чем водкой, особенно если учесть финансовую составляющую. И адекватные болельщики смогут выпить кружку-другую. А за неадекватами пусть оxрана следит.
горошков владимир андреевич Цитировать
Виктор, все ограничения нужны только тогда, когда ОНИ противоречат нормам морали. Я выпиваю за год стакан пива, но мне претит запрет! А пьяный человек- комок снега на вершине горы...- и может непроизвольно создать в общественных местах катастрофические последствия.
дядя толя Цитировать
виктор -привет из челюскинской, успехов
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Сможет ли хоккейная сборная России добиться успехов с Олегом Знароком?

Все опросы

  • 9 фото

    Страна разделилась на тех, кто живет в Украине, и на тех, кто живет на Украине. Юго-восток тянется к России, Волынь и Галиция – к Европе, Киев – к "самостийной" киевской Руси. Экономическая ситуация непростая – газ подорожал, кредиты Европы невелики, необходимо крепить оборону, но приближаются свободные выборы. Кандидаты в президенты – от Дарт Вейдера до Юлии Тимошенко. Жизнь в свободной стране по-своему интересна, поэтому если у вас есть родственники на Украине, не забудьте поддержать их деньгами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев 

    01.04.2014
    9 фото
  • 7 фото

    21 марта часть прогрессивного человечества отмечает День весеннего равноденствия и праздник Навруз (по-персидски - новый день). Все поклонники зороастризма в этот день отмечают "прибавление" Солнца. В Афганистане и Иране это еще и начало нового года. Праздник отмечается спортивными соревнованиями и обильным застольем. Наиболее оригинальным блюдом праздничного стола является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы. Оно очень подойдет всем вегетарианцам, людям желающим похудеть или стать тайными зороастрийцами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк, EPA/ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС/ Сергей Жуков

    21.03.2014
    7 фото
  • 7 фото

    В Донецке, где возмужал сейчас временно отсутствующий в своей стране президент Янукович, 13 марта произошло столкновение двух митингов. Сторонники евроинтеграции и неделимой Украины боролись со сторонниками пророссийской интеграции. В результате пострадало более двух десятков человек, один погиб. В Донецке объявлен траур.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

    14.03.2014
    7 фото
  • 7 фото

    В фантастическом романе Василия Аксёнова "Остров Крым", написанном аж в 1979 году, полуострову Крым предписывалась судьба отдельного и от СССР и от Европы. По сюжету романа крымчане процветали, вобрав в себя все самое лучшее от "советов" и от капиталистической Европы, живя своей независимой жизнью, но не дремала партия Союза Общей Судьбы... Помнят ли сейчас жители славного полуострова эту утопию антисоветчика Аксенова?

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев, ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин, ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников, ИТАР-ТАСС/ ЕРА

    12.03.2014
    7 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей