• 13.04.2014, Воскресенье, 14:29
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Сергей Черкас: "На чемпионате мира по хоккею жду от сборной России результата"

13:05 11/04/2014
Текст: Матвей Иванов
Фото: hc-forward.ru


Сергей Черкас
Сергей Черкас
Хоккейный эксперт
Заслуженный тренер России, бывший хоккейный голкипер Сергей Черкас поделился с Firstnews мнением относительно предстоящего в мае чемпионата мира, на который наша сборноя поедет обновленным составом.

Какие ожидания от чемпионата мира?

– Положительные. Хочется верить, что сборная России сумеет улучшить свою игру. По тому, какой состав сейчас вызвал новый тренер, предпосылки к хорошей игре есть. Ну и, конечно, жду на чемпионате мира от нашей команды результата.

Как отнеслись к истории с отчислением из сборной защитника Евгения Рясенского?

– Считаю, все по делу. Игрок нарушил трудовую дисциплину, не явился на первую тренировку. Так что с решением тренерского штаба я полностью согласен. Знарок сразу показал, как хоккеистам нельзя себя вести.

Рясенский сказал, что он не прибыл на тренировку по семейным обстоятельствам. Лукавит, как считаете?

– В этой ситуации необходимо заранее предупреждать тренеров. Или менеджера. А этого, насколько я понимаю, не произошло. Защитник поставил тренерский штаб перед фактом, а явился в расположение сборной позже.

Вопрос по вратарской позиции. Кого, по-вашему, нужно брать на чемпионат мира?

– Думаю, все кандидаты, которые озвучены, и заслуживают попадания на турнир. Любой вратарь может играть. И Кошечкин, и Василевский, и Еременко. Другой вопрос, кто будет номером "один" в сборной. Думаю, Знарок будет доверять Еременко. Несмотря на то, что сезон для него закончен, и тренируется вратарь самостоятельно.

Кто будет фаворитом чемпионата мира?

– Традиционно: Швеция, Финляндия, Чехия. Не думаю, что претендовать на победу будут заокеанские хоккеисты. Сильных игроков Канада и США не делегируют.

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Планируете ли вы участвовать в субботнике 12 и 26 апреля?

Все опросы

  • 9 фото

    Страна разделилась на тех, кто живет в Украине, и на тех, кто живет на Украине. Юго-восток тянется к России, Волынь и Галиция – к Европе, Киев – к "самостийной" киевской Руси. Экономическая ситуация непростая – газ подорожал, кредиты Европы невелики, необходимо крепить оборону, но приближаются свободные выборы. Кандидаты в президенты – от Дарт Вейдера до Юлии Тимошенко. Жизнь в свободной стране по-своему интересна, поэтому если у вас есть родственники на Украине, не забудьте поддержать их деньгами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин, ИТАР-ТАСС/ EPA, ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев 

    01.04.2014
    9 фото
  • 7 фото

    21 марта часть прогрессивного человечества отмечает День весеннего равноденствия и праздник Навруз (по-персидски - новый день). Все поклонники зороастризма в этот день отмечают "прибавление" Солнца. В Афганистане и Иране это еще и начало нового года. Праздник отмечается спортивными соревнованиями и обильным застольем. Наиболее оригинальным блюдом праздничного стола является сумаляк — блюдо из пророщенных ростков пшеницы. Оно очень подойдет всем вегетарианцам, людям желающим похудеть или стать тайными зороастрийцами.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк, EPA/ИТАР-ТАСС, ИТАР-ТАСС/ Сергей Жуков

    21.03.2014
    7 фото
  • 7 фото

    В Донецке, где возмужал сейчас временно отсутствующий в своей стране президент Янукович, 13 марта произошло столкновение двух митингов. Сторонники евроинтеграции и неделимой Украины боролись со сторонниками пророссийской интеграции. В результате пострадало более двух десятков человек, один погиб. В Донецке объявлен траур.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

    14.03.2014
    7 фото
  • 7 фото

    В фантастическом романе Василия Аксёнова "Остров Крым", написанном аж в 1979 году, полуострову Крым предписывалась судьба отдельного и от СССР и от Европы. По сюжету романа крымчане процветали, вобрав в себя все самое лучшее от "советов" и от капиталистической Европы, живя своей независимой жизнью, но не дремала партия Союза Общей Судьбы... Помнят ли сейчас жители славного полуострова эту утопию антисоветчика Аксенова?

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев, ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин, ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников, ИТАР-ТАСС/ ЕРА

    12.03.2014
    7 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей