• 17.05.2014, Суббота, 20:09
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Кирилл Фролов: "Ополченцы Донбасса должны начать контрнаступление"

18:52 15/05/2014
Текст: Дарья Жураковская
Фото: pravmir.ru


Кирилл Фролов
Кирилл Фролов
Заведующий отделом Украины, Институт стран СНГ
Завтра заканчивается ультиматум, который ополченцы Донбасса вынесли киевским властям. Если украинские военные за это время не покинут блокпосты в Донецкой области, то они готовы начать силовую операцию.

Однако это не означает, что сейчас никаких действий не происходит. По словам заведующего отделом Украины Института стран СНГ Кирилла Фролова, никакого затишья нет.

- Хочу опровергнуть миф о том, что происходит какое-то затишье.

Хунта продолжает бесчинствовать. Она объявила войну РПЦ. Из Екатеринослава (Днепропетровска), столицы Новороссии, которая находится под игом олигарха Коломойского, был хамски выдворен второй человек русской православной церкви митрополит Волоколамский Илларион Алфеев, который прибыл, чтобы вручить награду святейшего патриарха Кирилла митрополиту Екатеринославскому.

Затем хунта не пустила в Одессу местного священника за то, что он является гражданином России, хотя имеет вид на жительство на Украине.

Продолжается контртеррористическая операция. Ключевые кандидаты на президентских выборах полны решимости ликвидировать так называемый сепаратизм. В свою очередь Донбасс не сдается.

Начато формирование армии, движение юго-восток заявило о создании федеративной республики Новороссия. Коломойский лично угрожал одному из лидеров Новороссии Олегу Цареву. Заявил, что за его голову даст огромные деньги.

Миф о затишье придумала московская либеральная тусовка, которая контактирует с Порошенко и ищет повод предать Донбасс.

Как будут события развиваться дальше?

- Хунта продолжает карательную операцию. У ядра армии Новороссии нет другого выхода, кроме как выполнить свой ультиматум и начать контрнаступление. Диалог с хунтой после убийств в Одессе и Мариуполе невозможен. 

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
вава Цитировать
тупая башка рождает чудовищ
порошенко-1 Цитировать
Видимо, по логике политологов Института стран СНГ с Госдепом либералы контактируют за печеньки, а с Порошенко, разумеется, за шоколадки.
Порошенко Цитировать
Украина,фашистко-бандэровское-креминальное государство.Во Львове живут одни,фашисты-бандэры.
Гостья Цитировать
То, что делает Коломойский, гауляйтер Днепропетровской области - вызовет прежде всего взрыв антисемитизма. И так народ был раздражен против олигархов, распиливших все богатства Украины между собой, и в основном- евреев.
Но то, что он, тарута и подобные финансируют и вооружат Правый сектор, который потом расстреливает и сжигает людей- это будет именно их вина, если евреев опять будут ненавидеть. Потому что он их признанный и официальный лидер.
Биография Игоря Коломойского:
Родился 13 февраля 1963 в Днепропетровске в еврейской семье.
Коломойский с 1998 года входит в состав Попечительского совета Днепропетровской еврейской общины. В 2008 году он стал президентом Всеукраинского союза еврейских общественных организаций «Объединенная еврейская община Украины».

В 2010 году был избран сроком на 5 лет президентом Европейского Совета Еврейских Общин
В 2011 году на пять лет был избран президентом Европейского Еврейского Союза . созданного для координации деятельности еврейских общин Европы.
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Поддерживаете вы ли желание мигрантов служить в Российской армии?

Все опросы

  • 13 фото

    Московский ЦСКА во второй раз подряд стал чемпионом России по футболу. В заключительный день первенства страны подопечные Леонида Слуцкого с минимальным счетом переиграли столичный "Локомотив" и стали недосягаемыми для соперников.

    Петербургский "Зенит" расположился строчкой ниже, даже несмотря на разгромную победу в последнем туре над "Кубанью" (4:1). Ну а "Локомотив" завоевал бронзовые медали чемпионата.

    В следующем розыгрыше Лиги чемпионов Россию представят ЦСКА и "Зенит", а "Локомотив", "Динамо", "Краснодар" и "Ростов" сыграют в Лиге Европы.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин, ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе, ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

    16.05.2014
    13 фото
  • 8 фото

    6 мая в Севастополе состоялась генеральная репетиция Парада победы 9 мая. Репетиция прошла в торжественной обстановке и при большом количестве зрителей. Размах мероприятия должен упрочить историческое воссоединение Крыма с Россией. Но, если старший брат что-то и забирает у младшего, то в хорошей семье положено что-либо давать взамен, может газ, может поддержать целостность оставшейся территории, а если поддержать украинского шоколадного короля...?


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников  

    08.05.2014
    8 фото
  • 9 фото

    В Славянске Донецкой области продолжается вооруженное противостояние между украинскими военными и "ополченцами". По сообщениям украинского МВД, убито 5 человек в ходе атаки на блокпост "ополченцев" у Комбикормового завода. По сообщениям противоборствующей стороны блокпост отбит у национальных гвардейцев Украины. Президент России Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность таким развитием ситуации.

    Фото: http://korrespondent.net vesti.ru

    24.04.2014
    9 фото
  • 10 фото

    Бойкую девушку в школе прозвали Фельдфебель. Фельдфебель собственными стараниями превратилась в школьную учительницу пения, учительница пения стала солисткой ВИА "Новый Электрон". Солистка ВИА "Новый Электрон" стала солисткой ВИА "Москвичи", потом солисткой Москонцерта, далее - финалисткой "Песня года 1976" и "Женщиной, которая поёт". Итог: всенародная слава, миллионы роз для Аллы и 250 миллионов дисков для почитателей таланта Примадонны. Вселенная российской эстрады десятилетия вращается вокруг Аллы. Но "жизнь после шоу" продолжается - Алла Пугачева утверждена членом федерального комитета партии "Гражданская платформа". Теперь можно определенно сказать: "Живи спокойно, страна!". Поздравляем!

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев, ИТАР-ТАСС/Олег Булдаков, ИТАР-ТАСС/ Владимир Старков, Фотохроника ТАСС/ Анатолий Ковтун, ИТАР-ТАСС/Александр Жудро

    15.04.2014
    10 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей