• 29.05.2014, Четверг, 12:47
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Богдан Безпалько: "Введением виз с Россией Порошенко навредит только Украине"

11:31 27/05/2014
Текст: Сергей Кузнецов
Фото: ruskline.ru


Богдан Безпалько
Богдан Безпалько
Замдиректора, Член Совета по межнациональным отношениям
Власти Украины обсуждают возможность выхода страны из СНГ и введении визового режима с Россией.

По мнению Богдана Безпалько, заместителя директора члена Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ, членство Украины в СНГ всегда было формальным. Страна не являлась полноценным членом этой организации.

- Это удивительно, учитывая тот факт, что Украина в свое время была одним из инициаторов организации СНГ. Учитывая то, что сейчас происходит в этой стране, не думаю, что Украина будет украшать собой СНГ. Так что пусть выходят. Это ситуация, как с Грузией.

Что касается виз, здесь ситуация зависит от того, будет ли Россия вводить визы. Сейчас поток россиян, желающих посещать Украину, фактически упал до нуля. Никто не едет в Киев и Львов, и в ближайшие годы поток не восстановится.

Украинская экономика несет потери. Россия, возможно, пересмотрит также отношения к визам. Если Россию вынудят ввести аналогичные меры, это ударит по самой Украине.

Ведь жителей этой страны очень много в России. За первое полугодие украинцы перевели 1 млрд долларов своим родным. Они эти деньги потеряют.

Тем более сейчас ситуация и в Европе ухудшается. Работавшие там украинцы возвращаются домой, поскольку работы больше нет в Португалии, Испании, Италии. Работа для них есть только в России.

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
турист на танке Цитировать
и себе тоже забрать у него бизнес в России и запретить ввоз из украины наш россельхоз может какую нибудь бяку найти - по его карману стукнуть-заткнется
ветеран рассвета 21го Цитировать
ага тоже вести визы и сейчас всех выходцев из центальных и западных областей областей выгнать немедленно пусть туда дуют - луганским и донецким выдавать паспорта российские - объявить это по всем сми как крымчакам -а остальных- порекомендовать их работодателям что будут платить за них 10 кратные налоги-- а насчет ес и всего запада уже приехали -- машка ли пен им такие визы даст что их даже в Конго не примут
юрий Цитировать
и нам надо визы ввести, пусть в Конго или Уганду едут на заработки..............
с нашим оружием не надо искать якобы добродушных соседей.! Пусть они нам ЛИЖУТ.ж..., а не мы им........
юрий Цитировать
Друзей у РОССИИ нет! Царь Батюшка сказал ещё! Надо нам: государству и вместе с ним каждому РОССИЯНИНУ так укрепиться и разбогатеть, что- бы сами просились к нам в друзья!!! Не надо за них держаться! Пусть идут к другим дружить, их там примут ассинизаторами, с зарплатой в 3-коп.
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Поддерживаете вы ли желание мигрантов служить в Российской армии?

Все опросы

  • 10 фото

    Сборная России спустя два года вернула себе титул чемпиона мира по хоккею. Для этого команде Олега Знарка понадобилось переиграть в финале турнира сборную Финляндии - 5:2. Голами в составе нашей команды отметились Сергей Широков, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Данис Зарипов и Виктор Тихонов.

    Таким образом, невзрачная игра нашей команды в Сочи и отсутсвие результата забыты. Ну а Александр Овечкин прямо сказал, что страна должна сборной России гордиться. Поспорить с этим трудно: десять побед в десяти матчах в Минске - очень приятный результат.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев, ИТАР-ТАСС/ Сергей Савостьянов, ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

    26.05.2014
    10 фото
  • 7 фото

    20 мая под Наро-Фоминском произошло столкновение пассажирского и товарного поезда. В результате катастрофы погибли пять человек, 25 получили травмы различной степени тяжести. Столкновение произошло на перегоне Бекасово — Нара. Пассажирский поезд №341 следовал по маршруту Москва — Кишинев. Причиной катастрофы мог стать дефект рамы тележки грузового вагона, перевозившего контейнер. Грузовой вагон, сойдя с рельсов, опрокинулся на проходивший по соседнему пути пассажирский состав.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Московской области, ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

    20.05.2014
    7 фото
  • 13 фото

    Московский ЦСКА во второй раз подряд стал чемпионом России по футболу. В заключительный день первенства страны подопечные Леонида Слуцкого с минимальным счетом переиграли столичный "Локомотив" и стали недосягаемыми для соперников.

    Петербургский "Зенит" расположился строчкой ниже, даже несмотря на разгромную победу в последнем туре над "Кубанью" (4:1). Ну а "Локомотив" завоевал бронзовые медали чемпионата.

    В следующем розыгрыше Лиги чемпионов Россию представят ЦСКА и "Зенит", а "Локомотив", "Динамо", "Краснодар" и "Ростов" сыграют в Лиге Европы.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин, ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе, ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

    16.05.2014
    13 фото
  • 8 фото

    6 мая в Севастополе состоялась генеральная репетиция Парада победы 9 мая. Репетиция прошла в торжественной обстановке и при большом количестве зрителей. Размах мероприятия должен упрочить историческое воссоединение Крыма с Россией. Но, если старший брат что-то и забирает у младшего, то в хорошей семье положено что-либо давать взамен, может газ, может поддержать целостность оставшейся территории, а если поддержать украинского шоколадного короля...?


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников  

    08.05.2014
    8 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей