• 29.05.2014, Четверг, 12:47
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Ростислав Ищенко: "Украинская армия проводит геноцид собственного народа"

12:05 27/05/2014
Текст: Сергей Кузнецов
Фото: 100news.net


Ростислав Ищенко
Ростислав Ищенко
Президент, Центр системного анализа и прогнозирования
Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил о том, что никаких двусторонних переговоров между Россией и Украиной на данном этапе быть не может. Исключительно при участии посредников из США и Европейского союза.

Слова главы правительства Украины последовали после вчерашнего заявления Петра Порошенко, который выразил желание провести встречу с Владимиром Путиным.

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко убежден, что здесь нет противоречий, поскольку заявление Порошенко носило декларацию о намерениях.

- А вот слова Яценюка свидетельствуют о том, что власти Украины не собираются менять свое отношение к России даже после выборов президента. Ничего экстраординарного не случилось.

Устоит ли Донбасс?

- Я не уверен, что украинская армия может дожать Донбасс. Хотя Гражданская война перешла в более активную фазу. Армия использует все вооружения, кроме систем залпового огня.

Проблема украинской армии в том, что пехота не может занять территорию. Вот и получается, что уничтожают все живое с помощью всех систем вооружения. А это уже геноцид собственного народа.

Кровопролитие будет нарастать. Порошенко хочет к инаугурации закончить операцию на востоке страны.

Что делать России?

- Насколько я понимаю, если восток Украины подавят - это будет поражение России, которая морально его поддерживает. России надо решать, что делать дальше. Пока Россия выжидает. 

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
горошков владимир андреевич Цитировать
Ростислав, я пенсионер, ветеран атомной промышленности (42 года стаж), пенсия меньше минимальной пенсии дворника с московской пропиской, з/п работающих в Томске в два- три раза меньше с районным коэфФициентом, чем в Москве! Вопрос: РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЛИ НА МЕНЯ СЕГРЕГАЦИЯ: КЛИМАТИЧЕСКАЯ, ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, РЕГИОНАЛЬНАЯ, ЮРИДИЧЕСКАЯ,ТРУДОВАЯ, МЕДИЦИНСКАЯ, БЫТОВАЯ, ИНФОРМАЦИОННАЯ...? А КАК С ГЕНОЦИДОМ???
швондеров Цитировать
градус дебилизма не слабеет
Олег.Донбасс Цитировать
Если Путин не поможет Донбассу,на горле России затянется петля!Вот и думай!
Пинчук Цитировать
Украина,фашистко-бандэровское креминальное государство.
михаил Цитировать
Пора России братьев спасать,а не сопли жевать.Дети,старики ,женщины гибнут. Стыдно медлить,америкаки уже вовсю на Украине зверствуют.
Иван Цитировать
Пришло время помогать Новороссии, подавив Новороссию американцы не остановяться, они только почувствуют силу и вкус крови. Им покажеться, что Россия слаба и будут еще агрессивнее. Вмешательство России сейчас в защиту государства Новороссия - меньшие проблемы чем - "когда буде поздно". И вообще пора отодвинуть нейтральные границы от России, в том числе с прибалтики - мы этих шавок не трогаем и трогать не будем, главное пусть будут нейтральными в военном смысле. А то, в данный момент они собираются вводить свои отряды на Украину с целью провокации России, а это значит они нам объявили войну и идут на нас с мечом.
Александр Цитировать
Дайте на ЮгоВосток хотя бы оружие!Мы чего "выжидаем"? Русские люди уже гибнут сотнями! Порошенко и Яценюк смеются над Путиным.
Не надо вводить пока войска, Пара Су-34 запросто подавит эту национальную гвардию.
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Поддерживаете вы ли желание мигрантов служить в Российской армии?

Все опросы

  • 10 фото

    Сборная России спустя два года вернула себе титул чемпиона мира по хоккею. Для этого команде Олега Знарка понадобилось переиграть в финале турнира сборную Финляндии - 5:2. Голами в составе нашей команды отметились Сергей Широков, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Данис Зарипов и Виктор Тихонов.

    Таким образом, невзрачная игра нашей команды в Сочи и отсутсвие результата забыты. Ну а Александр Овечкин прямо сказал, что страна должна сборной России гордиться. Поспорить с этим трудно: десять побед в десяти матчах в Минске - очень приятный результат.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев, ИТАР-ТАСС/ Сергей Савостьянов, ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

    26.05.2014
    10 фото
  • 7 фото

    20 мая под Наро-Фоминском произошло столкновение пассажирского и товарного поезда. В результате катастрофы погибли пять человек, 25 получили травмы различной степени тяжести. Столкновение произошло на перегоне Бекасово — Нара. Пассажирский поезд №341 следовал по маршруту Москва — Кишинев. Причиной катастрофы мог стать дефект рамы тележки грузового вагона, перевозившего контейнер. Грузовой вагон, сойдя с рельсов, опрокинулся на проходивший по соседнему пути пассажирский состав.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Московской области, ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

    20.05.2014
    7 фото
  • 13 фото

    Московский ЦСКА во второй раз подряд стал чемпионом России по футболу. В заключительный день первенства страны подопечные Леонида Слуцкого с минимальным счетом переиграли столичный "Локомотив" и стали недосягаемыми для соперников.

    Петербургский "Зенит" расположился строчкой ниже, даже несмотря на разгромную победу в последнем туре над "Кубанью" (4:1). Ну а "Локомотив" завоевал бронзовые медали чемпионата.

    В следующем розыгрыше Лиги чемпионов Россию представят ЦСКА и "Зенит", а "Локомотив", "Динамо", "Краснодар" и "Ростов" сыграют в Лиге Европы.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин, ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе, ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

    16.05.2014
    13 фото
  • 8 фото

    6 мая в Севастополе состоялась генеральная репетиция Парада победы 9 мая. Репетиция прошла в торжественной обстановке и при большом количестве зрителей. Размах мероприятия должен упрочить историческое воссоединение Крыма с Россией. Но, если старший брат что-то и забирает у младшего, то в хорошей семье положено что-либо давать взамен, может газ, может поддержать целостность оставшейся территории, а если поддержать украинского шоколадного короля...?


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников  

    08.05.2014
    8 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей