• 04.06.2014, Среда, 14:09
  • Добавить в избранное
  • Закрыть

    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Войти Регистрация
  • Вконтакте Twitter Facebook YouTube PDA
  • 18+
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Твиты пользователя @firstnewsru

Подписка

Михаил Погребинский: "Визами власти Украины еще больше настроят народ против себя"

15:04 02/06/2014
Текст: Максим Баранов
Фото: Стоп-кадр


Михаил Погребинский
Михаил Погребинский
Директор, Институт политических исследований
Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил сегодня в Раде, что властям Украины нужно как можно быстрее ввести визовый режим с Россией. Это позволит закрыть границу и тем самым остановить поток военной помощи, который Россия направляет в Донбасс.

Глава партии "Свобода" убежден, что именно в этом путь к скорейшему завершению операции на Востоке Украины.

Однако, по мнению директора Института политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского, визовый режим между странами фактически уже существует.

- Власти Украины сегодня под любым предлогом не пускают в страну молодых людей из России. Например, недостаточна понятна цель вашей поездки.

Визами власти Киева только еще больше настроят народ против себя. Ведь известно, что очень много украинцев едут на заработки в Россию. И чем больше идет операция на Востоке страны, тем больше таких случаев будет.

Нужно не визы вводить, а искать пути решения военного конфликта. Я полагаю, что Киев должен предложить широкие автономные полномочия Востоку Украины.

Нужно прекратить насилие, остановить эту карательную операцию. Хватит убивать детей, женщин, стариков. Официальный Киев не понимает того, что победа в этом конфликте не принесет им счастья.

Предстоит убить тысячи и тысячи человек, которые не хотят жить в стране, где правят такие политики, как лидер партии "Свобода". Кроме того, даже если будет одержана победа, начнется партизанская война.

Tweet
Комментарии
Добавить комментарий
  • Firstnews
  • Вконтакте
  • Facebook
Защита от автоматических сообщений
Текст сообщения*
* Поля обязательные для заполнения
Алексей Цитировать
России достаточно провести контрвоенную операцию по принуждению к миру путём нанесения точечных бомбовых ударов по базам и полевым лагерям национальной гвардии и боевиков правого сектора. Вводить армию на территорию Украины преждевременно.
есаул Цитировать
такие сибирячки - землячки пролили немало крови в гражданскую в России
сибирячка Цитировать
Победа над Новороссией - -это победа Украины и США над Россией. Вот где всемирное позорище будет нам всем. Путин должен это понимать и не допустить разгрома ополченцев. Ведь за кого они там гибнут и воюют? За Россию! Это нам нужна буферная зона недопущения НАТО к нашим границам. Поэтому, "сотрясать зря воздух не надо"! Кому мы говорим:" Хватит убивать, прекратите насилие..!?" Они будут это делать, потому что Украина выполняет заказ США по освобождению земель, а те по отделению того же самого юго - востока по заказу России. США нужно на наших границах разместить ПРО, а России не нужно. Всё так просто!
Пинчук Цитировать
Фашистко-бандэровскую банду,Тягнибок,Яцунюк,Кличко,Турчинов,Ярош,Аваков,Порубий,Наливайченко,Тимошенко,Ющенко.Пора арестовывать и отдавать под трибунал.
Другие новости на эту тему
Реклама
Самое читаемое
Самое обсуждаемое

  1. Как выступит сборная России по футболу на Чемпионате мира?

Все опросы

  • 10 фото
    31 мая в городе на Неве 102 собаки в карнавальных костюмах поднялись на 20-метровый подиум, который был установлен на Васильевском острове.
    Среди дефилирующих можно было увидеть медсестру, Рембо, дракона, ежа, косточку. Сразу несколько такс, не сговариваясь, оделись под влиянием Олимпиады в спортивные костюмы.
    Победа досталась "Бременским музыкантам". Трио такс с музыкальными инструментами, пришитыми к ярким костюмам, получили наивысшие баллы от жюри. В качестве приза таксам достался собачий диван, выполненный в восточном стиле московским дизайнером.

    Фото: Вера Моисеева
    02.06.2014
    10 фото
  • 10 фото

    Сборная России спустя два года вернула себе титул чемпиона мира по хоккею. Для этого команде Олега Знарка понадобилось переиграть в финале турнира сборную Финляндии - 5:2. Голами в составе нашей команды отметились Сергей Широков, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Данис Зарипов и Виктор Тихонов.

    Таким образом, невзрачная игра нашей команды в Сочи и отсутсвие результата забыты. Ну а Александр Овечкин прямо сказал, что страна должна сборной России гордиться. Поспорить с этим трудно: десять побед в десяти матчах в Минске - очень приятный результат.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев, ИТАР-ТАСС/ Сергей Савостьянов, ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

    26.05.2014
    10 фото
  • 7 фото

    20 мая под Наро-Фоминском произошло столкновение пассажирского и товарного поезда. В результате катастрофы погибли пять человек, 25 получили травмы различной степени тяжести. Столкновение произошло на перегоне Бекасово — Нара. Пассажирский поезд №341 следовал по маршруту Москва — Кишинев. Причиной катастрофы мог стать дефект рамы тележки грузового вагона, перевозившего контейнер. Грузовой вагон, сойдя с рельсов, опрокинулся на проходивший по соседнему пути пассажирский состав.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Московской области, ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

    20.05.2014
    7 фото
  • 13 фото

    Московский ЦСКА во второй раз подряд стал чемпионом России по футболу. В заключительный день первенства страны подопечные Леонида Слуцкого с минимальным счетом переиграли столичный "Локомотив" и стали недосягаемыми для соперников.

    Петербургский "Зенит" расположился строчкой ниже, даже несмотря на разгромную победу в последнем туре над "Кубанью" (4:1). Ну а "Локомотив" завоевал бронзовые медали чемпионата.

    В следующем розыгрыше Лиги чемпионов Россию представят ЦСКА и "Зенит", а "Локомотив", "Динамо", "Краснодар" и "Ростов" сыграют в Лиге Европы.


    Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин, ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе, ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

    16.05.2014
    13 фото

Все фоторепортажи


Благотворительный фонд Здоровье и будущее детей