Ушел Эдуард Хилль

04.06.2012 Фотографий: 6

Сегодня ушёл из жизни один из любимейших артистов советской эпохи Эдуард Хиль. Несколько дней назад у него случился инсульт, последствия которого преодолеть не удалось.

Коллеги по цеху отзываются о нём как об удивительном человеке. Скорбят об утрате и многие поклонники певца. Фото: Trend

  1. Рухнет ли российская экономика осенью и возможны ли по этой причине массовые недовольства властью?

Все опросы

  • 8 фото

    Сотни петербуржцев пришли сегодня, 7 июня, на гражданскую панихиду в Театр эстрады им. Райкина, чтобы проститься с народным артистом РСФСР Эдуардом Хилем, которого не стало 4 июня. Мест хватило далеко не всем. Многие из пришедших приехали в Петербург из других городов специально на панихиду. В основном, это были пожилые люди.

    Сцена утопала в цветах. Из колонок раздавались песни усопшего. Зал плакал. Среди тех, кто пытался скрыть слёзы за тёмными очками, была актриса Людмила Сенчина. Попрощаться с певцом пришли такие известные люди, как Дмитрий Месхиев, Юрий Гальцев, Анастасия Мельникова, Александр Розенбаум, Игорь Корнелюк и многие другие.

    Сами похороны состоятся на Смоленском кладбище.

    Отметим, с 2010 года Хиля знает весь мир. Именно тогда в Интернете появился ролик с выступлением этого певца. Клип "Как я рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой!" записали ещё в годы молодости артиста. Пользователи окрестили песню "Трололо", а самого Хиля – "мистер Трололо". Иностранцам показалось, что он поёт что-то вроде "тро-ло-ло". Фото: ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

    07.06.2012
    8 фото
  • 7 фото

    В Петербурге, как и во всей России вчера встретили День рождения великого поэта, отца современного русского языка Александра Пушкина. И хоть родился он в Москве, наиболее значимые свои годы поэт провел в Северной Столице.

    В Петербурге праздник встречали на площади Искусств, где в сквере стоит памятник поэту. Изваяние накануне, кстати, помыли.

    Перед памятником стихи и сказки поэта читали известные артисты: Светлана Крючкова, Анна Ковальчук, Сергей Мигицко.

    На площади была установлена двухъярусная сценическая площадка, на верхнем этаже которой был разбит белоснежный шатер. Он должен был напоминать помещичью усадьбу. Перед сценой были установлены кресла партера, сидя в которых можно было прослушать сказки Пушкина. Нарядившиеся в платье начала 19 века участники представления гуляли по скверу.

    Россияне забыли про День рождения Александра Пушкина. Видео

    В общем, Петербург Пушкина помнит и любит. Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

    07.06.2012
    7 фото
  • 5 фото

    Сегодня распалась великая пятерка советского хоккея. Распалась, увы, навсегда. Не стало Владимира Крутова. Легендарного нападающего ЦСКА и сборной СССР. Он ушел в 52 года.

    Скончался великий советский хоккеист Владимир Крутов

    06.06.2012
    5 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...