Церемония закрытия ХХХ Летних Олимпийских игр в Лондоне

13.08.2012 Фотографий: 10

Олимпиада в Лондоне завершилась торжественной церемонией закрытия под названием "Симфония британской музыки". Яркое трехчасовое шоу прошло на главной арене спортивных состязаний и завершилось символическим угашением олимпийского огня.

Тематика церемонии закрытия была выдержана в стиле "великого британского музыкального наследия", которым восхищаются люди во всех странах нашей планеты. Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

  1. Кто будет задавать тон в космосе через несколько лет?

Все опросы

  • 5 фото

    Суд Норвегии признал Андерса Брейвика вменяемым и приговорил к 21 году тюрьмы.

    21 год - это максимальный срок, предусмотренный законодательством этой страны. По его истечении Брейвика могут оставить под стражей, если сочтут, что он все еще опасен для общества.

    Обвинение просило признать Брейвика невменяемым: в таком случае ему грозило бы бессрочное принудительное лечение. Сам норвежец и его адвокаты добивались того, чтобы суд признал его психически здоровым. Фото: ИТАР-ТАСС/ EPA

    24.08.2012
    5 фото
  • 9 фото

    В зоопарке Лондона в среду, 22 августа, начали взвешивать животных, птиц и насекомых. Никакое другое событие не привлекает в Лондонский зоопарк столько людей, как взвешивание и измерение животных. Процедура является обязательной для всех.

    Шоу со взвешиванием, на которое собираются сотни зевак, проводится ежегодно.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ EPA

    23.08.2012
    9 фото
  • 6 фото

    В немецком филиале музея мадам Тюссо представлены восковые фигуры Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

    Фигуры герцога и герцогини Кембриджских впервые были представлены публике в Лондоне в апреле, как раз к первой годовщине свадьбы наследного принца. Всего в мире существует четыре фигуры Кейт Миддлтон – все они представлены в разных платьях и выставлены в разных музеях. Скульптура герцогини в Берлине копирует образ, который она выбрала в январе для похода на премьеру фильма "Боевой конь". По сообщениям иностранных СМИ.

    22.08.2012
    6 фото

Все фоторепортажи

Коммуникации в финансовой сфере
Novoteka.ru
Загружается, подождите...