Путин похвалил саммит АТЭС

10.09.2012 Фотографий: 16

Саммит АТЭС, проходивший во Владивостоке, завершился принятием итоговой декларации. В ней шла речь о либерализации торговли, экономической интеграции, развитии транспорта и логистики, а также сотрудничестве в инновационной сфере.

Лидеры стран Азиатско-Тихоокеанского региона вместе сфотографировались, а Владимир Путин подвёл итоги на пресс-конференции. Он остался доволен политическими и экономическими итогами саммита.

Впрочем, отношения с США по-прежнему складываются сложно: нормы, заметно упрощающие визовый режим, уже вступили в силу, в то же время по большинству вопросов международной политики РФ и Штаты занимают прямо противоположные позиции.

Отметим, на саммит приехал не президент США Барак Обама, а госсекретарь Хиллари Клинтон. Вероятно, это связано с тем, что Владимир Путин прислал вместо себя в мае нынешнего года на саммит G-20 в США Дмитрия Медведева.

Фото: Firstnews/Игорь Руссак

  1. Следите ли вы за президентской кампанией в США?

Все опросы

  • 8 фото

    Русский музей открыл на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге уличную выставку репродукций картин на тему Отечественной войны 1812 года. Каждая картина снабжена QR-кодом, который можно считывать мобильными устройствами, чтобы получить подробную информацию об изображении.

    Музей представил горожанам и туристам 15 произведений искусства, на которых изображены герои войны 1812 года - копии полотен Кипренского, Ульриха, Ругендаса, Бабаева, Кольмана и других художников.

    Репродукции, созданные в рамках проекта, отличаются высоким качеством. На них можно рассмотреть мельчайшие детали, повторяющие авторские штрихи. Рамы также копируют обрамление подлинников и даже искусственно состарены.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков.

    14.09.2012
    8 фото
  • 6 фото

    13 сентября 2012 года Спецпосланник УВКБ ООН Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Турции.

    Красота спасает мир и помогает беженцам.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ EPA, www.unmultimedia.org

    14.09.2012
    6 фото
  • 8 фото

    В Ливии и Египте со вторника продолжаются антиамериканские акции протеста. Власти США приняли решение усилить охрану своих дипломатических миссий в регионе, а также направить к ливийским берегам два эсминца… По сообщениям иностранных СМИ.

    13.09.2012
    8 фото

Все фоторепортажи

Коммуникации в финансовой сфере
Novoteka.ru
Загружается, подождите...