Сборная России выиграла и второй матч отборочного турнира чемпионата мира-2014

12.09.2012 Фотографий: 8

Подопечные Фабио Капелло на выезде обыграли команду Израиля - 4:0.

Счет в начале игры открыл Александр Кержаков, блестяще исполнив штрафной удар. Через 10 минут Александр Кокорин упрочил преимущество нашей команды - 2:0.

Во втором тайме голы все того же Кержакова и вышедшего на замену Виктора Файзулина установили окончательные цифры на табло - 4:0.

Таким образом, после двух игр в активе России 6 набранных очков. Столько же у португальцев, которые накануне обыграли Азербайджан со счетом 3:0. Фото: ИТАР-ТАСС/EPA

  1. Жалеете ли вы о том, что через две недели может прекратить работу телеканал "Звезда"?

Все опросы

  • 9 фото

    В минувшую субботу, 15 сентября, в Москве состоялся "Марш миллионов". Акция собрала больше народа, чем ожидала власть, но меньше, чем думали сами участники акции. Было примерно 30-45 тысяч участников.

    Митинговые колонны разделились на правую и левую: правые (либералы и националисты) шествовали по правой, а левые по левой стороне бульваров.

    Лидеры правых – Алексей Навальный, Илья Яшин, Борис Немцов шли за транспарантом и скандировали традиционные кричалки об отставке президента Владимира Путина, правительства, роспуске Госдумы и перевыборах.

    Лидер Левого фронта Сергей Удальцов шёл перед своей колонной с мегафоном и зажигал толпу куда радикальнее. После того, как из правой части донеслось требование о перевыборах, Удальцов заявил: "А если не перевыборы – то революция!". Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

    17.09.2012
    9 фото
  • 8 фото

    Русский музей открыл на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге уличную выставку репродукций картин на тему Отечественной войны 1812 года. Каждая картина снабжена QR-кодом, который можно считывать мобильными устройствами, чтобы получить подробную информацию об изображении.

    Музей представил горожанам и туристам 15 произведений искусства, на которых изображены герои войны 1812 года - копии полотен Кипренского, Ульриха, Ругендаса, Бабаева, Кольмана и других художников.

    Репродукции, созданные в рамках проекта, отличаются высоким качеством. На них можно рассмотреть мельчайшие детали, повторяющие авторские штрихи. Рамы также копируют обрамление подлинников и даже искусственно состарены.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков.

    14.09.2012
    8 фото
  • 6 фото

    13 сентября 2012 года Спецпосланник УВКБ ООН Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Турции.

    Красота спасает мир и помогает беженцам.

    Фото: ИТАР-ТАСС/ EPA, www.unmultimedia.org

    14.09.2012
    6 фото

Все фоторепортажи

Novoteka.ru
Загружается, подождите...